安荷cui1nps玓

怎养才能让宝宝养成好好吃饭,吃多一点的习惯呢?

女宝23个月,午餐单独给她做吃的还不错,家里就我和她两个人,晚餐人多了,她就不好好坐桌子边,吃饭也不多,旁人给饼干类却很爱吃。爸爸吓唬和威胁才勉强吃饭,怎养才能让她养成好好吃饭,吃多一点的习惯呢?老是吓唬让她 哭肯定不好哦

潮潮妈

大多宝宝和亲你宝宝是一个情况哦,不要强制要宝宝吃饭。不过大人吃她要上桌吃。能吃多少就多少,不吃饱就不给零食吃,态度要硬,下次宝宝就会认真吃了

可爱的桉桉

不能给饼干啊,家人多,多鼓励宝贝,让宝贝和家人一起吃饭,其实更好的,让宝贝自己吃饭