QQ网友

宝宝脖子淹了还有点臭有什么好办法?

宝宝15天了,脖子上淹了,红红的,还有点臭,我用爽身粉擦了几天了,怎么没有好转?有什么好方法,好的快一点吗?

高秀源

平时没有给宝宝清理干净吗?每天用温开水把宝宝容易淹的地方都擦干净,一天至少要两次,早晚各一次,不要用粉太多,那样也不好的,不要每次都用粉,在严重的地方适当的抹一点就行了。没淹的地方只需要擦一下就可以了。

诺——诺

每天多洗几次,一定要擦干,用爽身粉,不可以黏在里面,擦一点要把多余的粉弄掉,起到干爽的效果就行。过几天就好了

理真

是不是平时没有给宝宝清理干净呀,每次洗完澡最好用干净的布给宝宝擦干后,在褶皱处都抹上紫草油,效果很好的,我家宝宝从小这样用,从来没有被淹过。