QQ网友

宝宝湿疹眼睛、头上、耳朵上都有,用什么药比较好

宝宝湿疹,是很干的,眼睛上边和头上,耳朵上也有,好像很严重,应该用什么药,大概多久会好。

zh198962

如果宝宝很严重的话呢最好的还是带孩子去医院看看吧,也可以买点百消膏回来擦下

沫沫0419

最好别给宝宝用药,可以买金银花泡水给宝宝洗就可以了,天然去湿疹还去火,我家宝宝起湿疹就是用这个洗好的

小敏麻麻

宝妈,建议少洗澡,如果宝宝吃母乳你不可以吃鸡蛋,鱼,海鲜类的东西,你可以试试宝宝乐维肤膏,我给我家宝宝用的这个,你看看怎么样

浣尘676QQ

湿疹主要是缺维生素和锌引起