wanhongjuan

奶粉和米粉可以一块吗

孩子快两岁了,米粉和奶粉可以一块喝吗,请专业人士给个建议

孕婴营养专家

您好,建议奶粉和米粉分开给宝宝吃,因为用奶粉冲米粉,浓度太高,不利于奶粉及米粉中的营养吸收,可能还会导致宝宝上火的现象发生。

依依的小家

可以啊!我家宝宝以前也这样喝的,只要宝宝喜欢就给他喝。

程镇宇

可是可以,就是两岁了不用在吃米粉了吧

wxiao136

孩子太小建议不要一起吃,

十月天使小甜甜

分开吃吧,这两个需要的温度不一样哦,奶粉要更凉一点的水,米粉却要高一点的水温。

妈妈爱祥宝

这个我家宝宝还没有尝试过这样吃,感觉最好不要吧,奶粉冲米粉太稠了,宝宝应该会不喜欢

汤圆麻麻

孩子已经两岁了,不用再吃米粉了啊,可以直接跟大人一起吃饭,也不要讲奶粉放里面,宝宝要习惯米饭的味道哦。

v子轩v

2岁还了还吃米粉?营养不够的~~ 可以一起吃的

小肥喵

我们是一起吃的,应该可以,毕竟米粉的说明书上有说可以用奶液来冲米粉的,只是这个温度是有点不好掌握,热了怕营养流失,低了怕冲不开米粉,还需要妈妈的细心啊

我家宝贝的妈

快两岁的宝宝消化系统很好了,可以一起吃的,饼干末和奶粉也可以的,可以多吃点其他辅食

小演

我也有这样子给宝宝吃过呢,感觉这样更爱吃哦,不过2岁宝宝了, 可以不用吃米粉了啊,直接和大人一起吃饭吧

非舞912QQ

我加宝宝一起不太爱喝奶粉,我也是一起冲给他吃的

shuxiangfeiyang

我家孩子小的时候,偶尔这样加过。最好还是不要吧。

kissapr

好像那样孩子不容易消化,还是分开吧