siyiningma

两个月宝宝适合去早教吗?

我的宝宝现在两个月大了,现在都流行早教,我也想给孩子弄早教,但是孩子太小了不知道可以吗,请问两个月的宝宝适合去早教吗?

Coffee芽芽

太小了啊,这么小的宝宝大多数时间都在睡觉,而且去公共场合,还是这么冷的季节,小宝宝容易生病的。
至少等宝宝会爬了再去吧,太小的话里面的一些玩的设备宝宝根本享用不上。

水若曦

呵呵,应该完全可以的,在我宝宝月子里的时候我就给宝宝教一些东西,不过那个时候是看不到什么效果的,不过随着宝宝的长大,到宝宝能说的时候,我发现宝宝都已经会了,其实我们不是为了让他学会,只是让宝宝听到看到一些,让他知道就行,说白了就是刺激大脑的束枝,将来宝宝学东西就很快乐。

汤圆麻麻

孩子才两个月,就去给孩子做早教,也太早了吧,估计孩子睡觉的时间恐怕更多吧。

yuexiajita

很小的宝宝就去做早教的话不是很合适,建议你买个阿米罗罗早教故事机,很小的宝宝最适合的是在玩耍的过程中学习

小演

才两个月的宝宝,应该大部分时间都是在睡觉吧,就算去也没什么用吧,呵呵,个人的感觉哈