冷梅邰859厽

对于给宝宝进行早教需要注意点什么呀?

我家宝宝三岁了,现在是时候对宝宝进行早教了,可是他现在就非常的叛逆了,我都管不了他,可是又不能任他就这样下去,有什么好方法吗?

龙成宝宝

亲子教育不一定要正规正矩的学习啊,平时和宝宝玩乐,游戏的时候都可以教宝宝啊,这样宝宝还更能学得进去啊。

南南200909

宝宝早教开始于亲子互动,最重要的也是培养宝宝和爸爸妈妈的亲子关系。只有亲子关系好才能展开其他的

理真

3岁最好多玩儿吧,我觉得不需要那么早教育孩子,平常大人多和宝宝一起游戏互动就好。

汤圆麻麻

三岁的孩子,可以上幼儿园了呀。

zh198962

孩子小的时候是不能由着孩子去的,要不然大些的时候会更加难管教的呢。

切克闹切克闹

三岁的宝宝已经可以上幼儿园了哦,幼儿园里有更多的水上朋友,会让宝宝学会怎样与人相处,还有老师的教导,对孩子帮助应该很大的。

yuexiajita

三岁还比较小,自主的学习能力还不强,建议你买个阿米罗罗的儿童早教故事机,它可以让宝宝在玩耍中更好的学习

小演

三岁的孩子可以考虑上幼儿园了哦,可能接触多点同龄孩子,对宝宝有帮助哦