忆语轻言

换个纸尿裤,累一身的汗

小朋友1岁多了,不过还是离不开纸尿裤,但是换纸尿裤是个大工程,每次都要搞十几二十分钟的,非常不配合的大哭大闹,我一个人根本无法操作。有经验的妈妈能提供些建议吗?

还要等多久

试着分散她的精力呀!比如听听音乐,给她唱唱歌,或给她一个小玩具,只要做她喜欢的事情就会让她的情绪平稳一些。同时检查一下有没有让孩子不舒服的地方。我们每次换纸尿裤都很开心的。不过你们这么大了,换尿布的频次应该不会很多了

提问者对回答的评语:谢谢哟

琴合瑟美

我家有一阵子也是这样,分散分散注意力,还有,你的动作要娴熟

fgfdd

孩子成长中都有一段时候是这样的,过了就好了。没事

amyhan9

一岁多可以穿拉拉裤了,一套一拉就上去了,穿起来方便。
或者你让宝宝分分神,和他说说话啊,手里玩个东西啊,或者模仿什么新奇的声音,他愣住了你就赶紧换。