xizhen44qi

什么时候宝宝适合穿合裆裤呀?

我家宝宝快两周岁了,宝宝刚刚一会跑我们就教他自己尿尿,从那开始他都没尿过裤子,我想给他换合裆裤,会不会太早了呀?

十月天使小甜甜

不会啊,既然不尿裤子了,可以穿和裆裤了,不过要尿的时候会自己脱裤子才行

一抹如风地暖阳

你家宝宝真好。
我儿子都快17个月了,还是穿开档裤呢,他根本就配合尿尿。
你家孩子既然已经可以自己尿尿,有尿会告诉大人,这么大的孩子可以穿死档裤的。
我在书上看到过,孩子两岁后就需要穿死档裤了,否则会让他的私处感染。

SUN_NA

这个应该没有合适不合适吧,主要看自己家的宝宝,我家宝宝从小也没怎么穿开档裤子,我家是女宝宝,所以没穿过