dang890204

孩子身上有好多小红点,上面带白色脓点是太热捂出来的吗?

我家儿子马上4周了,从出生开始身上就陆续出一些红点,很小,上面带白色脓点。擦点屁屁霜或者羌月乳膏第二天就好,但是别处马上就会长新的,主要集中在脖子、胸口和背。今天发现脸上也有好多小红点了,但是没脓点,不知到底是什么,是太热捂出来的吗?

美丽而芬芳571QQ

你家开空调吗?宝宝睡觉哭不哭,可以用手摸摸孩子的背,看看有没有出汗,可以给宝宝擦些痱子粉。

小米康宝贝

你家孩子明显是婴儿湿疹,你们这个情况不能马虎,要到医院给孩子检查一下过敏原,然后对症下药,远离过敏原

1杯白開氺ヽQQ

这是湿疹,你家宝宝自小就有,最好还是去看一下医生,看孩子是对什么过敏,自己也好让宝宝远离过敏源。

美丽而芬芳571QQ

男孩子基本都怕热,我儿子也是的,呵呵大人都怕冻着他,给他盖很多被子,结果就这样了。