蓝色意大利

我的孩子是否真的过敏?

孩子妈听别人建议去北京查体,医生说是对鸡蛋牛奶过敏(并没有过敏症状),同时医生建议喝一种改善过敏体质的奶粉荷兰牛栏,说一直要喝到6岁,我想问下,我们的孩子是否真的过敏?过敏到底有哪些症状?有必要一直到6岁才能正常吃鸡蛋喝奶粉吗?

Coffee芽芽

这个很好检查啊,在普通医院查下过敏源即可。
不知道宝宝多大了?以前没喝过奶粉吗?牛奶蛋白过敏体质的宝宝会对奶粉过敏,喝了奶粉嘴边起红疹子或更严重的情况,吃了蛋白和鱼虾之类的也会,甚至有更严重的现象。不过过敏现象通常会随着宝宝年龄的增大逐渐减弱甚至消失的,所以即使很小的时候有,并不代表一直有。

☏涵涵妈妈

过敏肯定会出现皮肤不适,肠胃不好,当然也会有其他不适,也得因人而异吧,可以去检查一下到底过敏不,以后才能放心。

程镇宇

对鸡蛋过敏的话有些预防针也是不能打的,

龙宝宝1110

宝宝有吃过吗?如果吃过没有什么特别症状应该不是过敏,一般过敏会出现痒和红