boyi0922hv

宝宝被猫抓破皮怎么处理?

因为我们这拆迁拆的有好多的流浪猫狗,家里小区来了一个流浪猫,把宝宝的腿给抓破了皮,这怎么办啊,需要给打疫苗吗?

哈姆太郎410

建议去社区的卫生服务中心,照理说宝宝被猫狗抓破是要去打针的,防止感染,尤其是狗防止狂犬病

美丽而芬芳571QQ

猫的身上有病毒,这种病毒可以在人的身上潜伏5-6年,不骗你,赶紧带孩子去医院看看吧!

8Sunshine8

当然得去打针了,以防感染病毒,而且这种病毒会潜伏在身上时间很长的,经常消毒,然后给宝宝使用完美牌的芦荟胶,能够不留疤痕。