Swetty117

宝宝不肯吃饭怎么办

宝宝一岁零一个月了,每次吃饭都是哭着闹着不肯吃,怎么办呢

佳欣和小菲

我女儿3岁了,有时候也是不想吃饭,老是要哄才会自己乖乖的吃完,我每次她不想吃的话我就说啊,宝宝,你看妈妈做的饭好漂亮,好香也,好好吃,自己吃一口再喂,宝宝就会吃了

12明明

宝宝不爱吃返可以给宝宝吃点益生菌啊

诺仪萱

益生菌吃一下,饭菜搞点花样

晨晨妈0

首先不要给宝宝吃太多的零食,那样会影响食欲的,其次看宝宝是否有火,如有火也会影响食欲,,如果都不是,就考虑宝宝是否缺锌,如缺锌也会没食欲。