asfvasd

诗薄莱到底好用吗

我脸上的斑已经有两年了,是雀斑,用了好多方法了,就是老是反反复复的,最近听他们说这个诗薄莱也是祛斑的,效果还成,不知道有没有同样是雀斑的,去掉的朋友

1杯白開氺ヽQQ

感觉这个好像没有那么容易去掉的,不管是什么药都是有副作用的,平时一定要休息好,要有一个好的心情。

♡沫晗妈妈

啊哦,一般情况下斑点不太容易去掉哦,用药物都有副作用哦,我建议你还是保持心情愉快,试着喝柠檬水吧

fvasdbch

我现在已经用了两个周期了,觉得还是很不错的,起码现在我脸上的斑真的淡了不少了,这个是纯植物的,不会有什么副作用的

叶子329QQza

我用了五个周期一点用都没有,刚开始只买了三个周期用完没效果,后来联系诗薄莱客服,说我的是雀斑要五个周期才能见效,我又买个两个周期,可用完还是没用。我的斑并不多,可是却一点用都没有,当初看了评价那么好才买的,我是抱了很大希望的,可结果却让我太失望了,花了我几千块换来的是失望,真不知道他那些好评是哪来都