贞国67g

两岁宝宝胳膊和腿起皮干燥怎么办?

我的宝宝现在两岁了,孩子的胳膊上和腿上很干燥,而且还起皮,一脱衣服就掉很多皮屑,请问两岁的宝宝胳膊和腿上起皮干燥是怎么回事啊?

8Sunshine8

宝宝洗澡不要太勤,最好一星期洗一次,每次洗完澡之后涂抹婴儿baby油就好了。

懷念丶妳給得小溫柔812QQ

孩胳膊、腿起皮跟气候有关的,现在温度慢慢的上升了,天气热加上孩子爱动,要注意多补充水分,多吃水果蔬菜,可以早晚给孩子抹润肤霜保养的,一般是没多大问题了,小孩子每天不断成长有时候是会脱皮的。

菲丽洁

秋冬季节干燥,抹点菲丽洁的绵羊脂润肤露。

1杯白開氺ヽQQ

在秋冬季干燥的时候就是这样的,平时要给宝宝多吃水果,多喝水,这还是因为天气太干燥宝宝体内缺水的原因。