靖桐is77

宝宝的肛门红红的怎么办?

我家女儿9个月,这几天宝宝有点拉肚子,吃了两天的妈咪爱,现在感觉好多了,可是我发现宝宝的肛门却是红红的,怎么办?

舞蹈生鱼片

经常用温水清洗,可以擦些紫草油或植物油,我家宝宝3、4个月肛门经常红,我用香油给涂的,效果还不错。

beloved0204

可能是拉肚子的原因,宝马可以在每次宝宝拉完大便后,拿热毛巾给宝宝敷敷,也可以滴几滴芝麻油到纸巾上没然后给宝宝屁股夹着,慢慢就会好的,效果蛮好的哦。

寒冰一代

便便完了要给她用温水擦下,擦完后可以涂点屁屁乐,效果挺好的。我家大宝小宝现在都是用屁屁乐,每次一涂很快就好了,宝妈可以去母婴店买一瓶。

8Sunshine8

可以用温水经常擦洗,如果不拉肚子还红的话,就用紫草香油或者去宝宝店买紫草膏涂抹,效果很好。

吾家宝贝喜洋洋

宝宝大便要温柔擦屁屁,然后用温水洗屁屁,然后再擦紫草油,效果很好,我家宝宝都用完一瓶紫草油了。