pyh881129

宝宝尿频

我家宝宝一生日 总是尿频 上火的时候尿少 平时就很频 量少 检查了 也不是尿路感染

西瓜红

小朋友只要到冬天就尿尿的次数会跟别的季节多的多,很正常的,多给孩子把尿就好了

恋小辣椒

不同的情况引起的小儿尿频是有所不同的,如果是精神因素引起的小儿尿频的话,以分散孩子想尿尿的注意力,可能是饮食性的多尿,如果尿频同时每次尿量多,而没有其他表现的话,要注意是否喝水太多了。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝在冬天的时候就是很爱尿尿的,就像我家宝宝在冬天的时候只要喝一点水,隔上几分钟就会尿一次的