hailong950

宝贝脸上被划伤用什么不留疤痕呢

我家孩子已经两岁了, 孩子今天在外面玩的时候不小心下巴摔倒了马路上,正好蹭破了皮,好大的一块,不知道抹什么会不留疤痕呢

恋小辣椒

涂抹VE,熏衣草精油,可以咨询下医生,不要乱用祛疤药物,很多都含有激素,对宝宝嫩嫩的皮肤不好。

8Sunshine8

可以用完美牌的芦荟胶,不会刺激宝宝皮肤,经常涂抹,差不多一星期就好了,不要乱用去疤痕的产品。