yuantianti

宝宝发烧后爱哭闹是为什么?

我家儿子现在15个月了,宝宝前两天发烧,后来好不容易吃药烧退了,可是偶尔哭闹后来发现她嘴巴里的舌头上有两个白色的小圆点,上下牙龈都红肿了,这几天都没好好吃饭,还给她吃了维c,现在又是哭闹,请问该怎么办?

理真

宝宝生病了一般就会变得更加的爱哭,大人要多陪陪孩子,让他感觉到关爱,让孩子按时吃药,多喝水,多休息。

蛋挞仔

宝宝生病了,一定要比平时照顾得更细心;应让宝宝多饮水、不能再受寒,同时保持室内空气流通。

lyy1875

亲,大人不舒服都会难受,更何况是小宝贝呢。因为不舒服所以才哭闹的呢,红肿是上火引起的噢,平时多注意给宝宝喝开水喔