shi海贤●8

宝宝肛门和私处红红的怎么办?

宝宝这两天也不知道怎么回事,屁股上起了些小疙瘩,连肛门周围跟私处都鲜红鲜红的,想问一下这是怎么回事呢?需要给擦点什么吗?

潮潮妈

亲,你每次帮宝宝换尿不湿的时候,一定要洗一下,然后擦干,保持宝宝干爽,自然就会好啦

一抹如风地暖阳

孩子这是尿布疹。是屁股经常处于潮湿的环境中造成的。保持屁股的干爽,勤换介子,让小屁屁保持干爽,几天就会好起来的。