QQ网友

宝宝脸庞和下巴被口水捂破了怎么办?

宝宝的脸庞和下巴都被口水捂红了也破了,擦郁美净也没多大效果,麻麻们帮忙啦。。。。

小舞麻麻

给宝宝戴个口水兜,随时擦掉口水。另外口水多一般是长牙了引起的,可以给宝宝买点牙胶或者磨牙饼干帮助出牙,这样会好一点的哦。

薄荷心

我家宝宝现在也是,我用过香油,觉得没什么作用,又用过别的儿童霜,结论还是郁美净的儿童霜好用,就是那种小袋装的便宜的