秋翠qinqin

19个月宝宝怕生、胆小、内向应怎么调整呀?

我家儿子19个月怕生、胆小、内向,应怎么调整呀?因一岁前带养不当,基本只在家里捣鼓玩具和抱着上街散步。从1岁起带到小区找伴玩,现仍不适应,不和人玩,虽然都混熟了脸。一起的宝宝们都玩的很haight,他站那一副无表情样子。和家人玩就很疯。全职妈努力引导,结果不力,人多就显得面无表情。

mary12345

多带出去和其他的宝宝一起玩

相爱宝138

你多带孩子出去 和小朋友玩他总喜欢站一边 你和那些小朋友玩 他慢慢也会加入的 他比较没有安全感