等不到的爱703QQ

怎样给宝宝护肤

冬天到了,姐姐的儿子喜欢在外面玩就是不愿意在家。小脸冻得特别皴。脸上抹上东西也不管用,不知道该怎么办

ღ 浓 妆863QQ

孩子皮肤本身就脆弱,收到寒风刺激很容易皴,给用点杏璞宝贝的保湿防裂霜,纯植物提取的东西我家小孩就用这个。

思妍麻麻

小孩子都差不多,我现在用郁美净的,感觉不错。以前用嗳呵和新安怡的不行。这也是看宝宝的肤质。

沫,然

小孩皮肤比较薄自然容易皴,但一定要用一点不会伤宝宝皮肤的,药店里有卖护宝宝皮肤的,都是不会伤皮肤的

西子美井

冬天要给宝宝用滋润度比较高的护肤品,我家用的郁美净效果就不错,以前用过的贝舒特滋润度也很高,宝宝用了很舒服。

舒拉饼干

给宝宝买点护肤的擦擦,贝悦的婴儿霜还蛮好用的,宝妈你可以试试。

菲丽洁

菲丽洁的小绵羊油滋润霜,给身边的宝宝都买了一份。都很不错。

昊萱祥瑞

孩子出去玩的时候脸上要擦上宝宝油,然后要戴小口罩,或戴个小围脖也很好的,只有做好冬天的保暖措施才可以保护好宝宝的小脸蛋。