庹yueβn

母乳宝贝脸上痘痘多是怎么回事啊

我是母乳喂养的,宝贝现在一个多月了,这几天宝宝脸上出现一点一点的痘痘,家里人说我吃饭不忌口的缘故,说我火气大害的宝宝长痘痘,是这样吗

自由的鱼儿2011

肯定要忌口的,另外还要看看是不是给宝宝捂得太厚了,尤其是吃奶的时候宝宝是否出汗了,这样也会导致宝宝脸上起痘的。

敏君小公主

那宝妈的饮食要注意下,或者是生活上的,休息时间少。平时要有规则性的休息。

理真

母乳妈妈一定要忌口,不能吃过于辛辣、刺激或是容易过敏的食物。

菲丽洁

应该是奶疹子,少吃辛辣的哦!

小演

母乳的话,妈妈是要多忌口的呢

汤圆麻麻

母乳的话,妈妈一定要吃清淡一点哦,对宝宝是有影响的呢