泡泡署228QQ

13个月的儿子喜欢扔东西

我儿子13个月了,其他的都挺好的,就是老爱扔东西,喜欢的,不喜欢的都要扔

相爱宝138

我儿子也这样随他吧看好了别危险的给他把

乖867QQ

他在体验“挥手摔东西”的感觉。不妨将它变成一个有趣的游戏。和他一起比赛,把一些柔软的东西扔到一个大箱子里,既满足他锻炼的欲望,又是一个亲子活动。另外,这个年龄的孩子说教没有作用。

可爱的桉桉

扔东西对他现在来说是游戏,很有趣的游戏,不要管他让他扔个够,玩够了就好了