小泽泽宝宝

不爱吃饭是缺钙的表现吗

最近儿子不爱吃饭是缺钙的表现吗

小米康宝贝

小孩子吃饭就是一段时间好,一段时间不好,没有关系的,说不定过几天又吃好了,我孩子小时候经常这样

真实的一果2013sina

不一定就是宝宝缺锌才会引起这样的情况,有时候宝宝肠胃不适,消化不良也会引起这样的症状

小酷哥贝贝

不爱吃饭不是缺钙的表现,有可能是缺锌,因为我姨家的孩子就是不爱吃饭,后来不了半年的锌,现在孩子的胃口非常好,而且吃饭也不需要大人帮忙了,你可以试试,或者也有可能是你家孩子这段时间对这类的饭没有兴趣,你可以尝试的给孩子改变点花样,也许他会爱吃