仙婷sn738

让宝宝每天看十分钟电视可否呀?

宝宝一岁左右从未给孩子看过电视,可是很多同事给小孩看三十分钟到一个小时的英语或者其他有教育意义的动画片,我觉得不可取,可是家人说可以让宝宝每天看十分钟可否呀?

帮宝适育儿专家联盟

不大主张孩子多看电视和电脑,一是对眼睛不好,一是对这种单向教育活动,对孩子的交往能力及操作能力没有益处。但是现在家庭都有电视,很难避难宝宝接触电视,家长要适量限制宝宝看电视的时间,每天不能超过30分钟。

ftq521

只要掌握好一定的度就可以的,现在科技发达,都是电子产品,宝宝不可能不接触的

奢华佳佳

3岁之前小儿应少看电视对大脑发育不好,如果看的话,小儿何电视的距离是沙发到电视之间距离的三倍吧!

1杯白開氺ヽQQ

可以的,我家宝宝那会也有看的,但是距离一定要远一点,不要太近了