烨磊60kfh99

宝宝脸干脸皴用什么护肤品好啊

我家宝宝九个月了,孩子这几天老是哭,所以孩子的脸都皴了,而且发干,不知道这样的情况用什么样的护肤品好啊?最好是不刺激的

♡沫晗妈妈

可以试试郁美净,这个效果好哦,而且不刺激皮肤,效果也挺滑润的哦

西瓜红

小宝宝的专用护肤品都是不刺激的,妈妈可以给孩子选择营养润霜,或者防干燥霜给孩子抹上

诗妈咪

可以用娥罗纳英,南雪的金肤王也不错

yuanyuan13

你可以试试食用的橄榄油 没有任何的添加剂的 比较安全