hegirl585

一岁的宝宝老爱看电视好吗?

我的女儿现在才一岁半,她最喜欢看动画片,每天都要看两三个小时的电视,我想请问一岁的孩子老爱看电视好不好呢?

帮宝适育儿专家联盟

不大主张孩子多看电视和电脑,一是对眼睛不好,一是对这种单向教育活动,对孩子的交往能力及操作能力没有益处。但是现在家庭都有电视,很难避难宝宝接触电视,家长要适量限制宝宝看电视的时间,每天不能超过30分钟。

♡沫晗妈妈

汗,眼睛不要了啊,才一岁半就如此伤眼睛哦,现在弱视的孩子太多了哦,要注意哦!

一抹如风地暖阳

每天看2个小时的电视还是可以的。
但是小孩子还是尽量别让他看太长时间的电视,会伤眼睛的,而且经常坐着也容易发胖。
妈妈可以与宝宝玩游戏,或者带孩子出去走走,转移他的注意力。

lynnxuli

我家宝宝五个月也很喜欢看电视,不要长时间让她看,稍微看几眼是没关系的