贺贺0803

家有女宝

女宝宝1岁5个月了,前段时间尿尿时发现有两道,上面那道细细的有针那么大点儿,下面那到粗的正常,自己查询了下有的说可能是小阴唇粘连做个小手术就行,有的说等孩子大些会自愈,着急啊,真的不希望这么小的受那手术的苦,希望有经验的妈妈可以帮帮我,平时都很注意卫生的,每天早晚都清洗,拉臭臭后也都清洗,该怎么办啊...

佑拐角

这位妈妈还真是细心,我从来都没注意过这种事情。不过我觉得,现在宝宝还小,身体各方面的发育也还没完全,如果宝宝没有什么不适反应,我还是建议宝妈先不用管,顺其自然,等宝宝大点,再观察观察是否仍然有这种情况,然后再决定治疗方案。毕竟等孩子大点,承受能力就强点,不用这么点小孩就要受罪做手术。再说,不是还有自动痊愈的可能吗?什么事情都是有可能的。这位宝妈要多往好处想,不要过于焦虑。
最后,希望宝宝可以自己恢复!

真实的一果2013sina

亲,别的没有办法哦,只能按照医生说的来做啊,如果不行只能手术了,以免宝宝长大以后有影响

小国豪

这个要带宝宝去大医院看一下是什么情况,按医生说的来治疗,虽然总是清洗,但不知能否起到很的作用

minniezou

宝妈不要着急,谁都不愿看到自己的宝宝哪里有不舒服。平时宝宝尿尿时会哭闹吗?虽说每天早晚都在换洗,但细菌太微小,一不小心怎么着就容易感染。最好爸妈带宝宝上医院做个检查,听听医生是如何解说,再来决定如何更好地治疗。

昊萱祥瑞

如果发现宝宝有这种粘连的现象,可以多观察一下,有的孩子随着年龄的长大会逐步张好,严重的就要手术了,手术的话也会很快恢复,没有什么后遗症的。

芯宣

這個還是按醫生的說吧

晶晶豪味

带宝宝去医院看诊,看医生是怎么说的,有的病需要小的时候就治好,不能拖的,会害了她

shijiaxuan

我建议最好去看下医生,早反省早治疗,早康复,毕竟孩子那么小,对孩子以后的成长也是必要的啊。

云水禅心987QQ

宝妈这个很简单我女儿也是哪种情况,就是到当地医院体检时医生用棉签轻轻一分,回家涂点红霉素眼膏几天就好了

彬仔2011

我觉得要是她尿尿像平常一样,没有必要去做,因为小孩太小啊!

爱你宝贝492QQ

用温水大小便后擦拭吧,保持干燥,不用做吧,

eye198212

这个是要注意卫生保持干净
其次还是多带宝宝到几个大医院看一下,最好不要听信一家之言的呢

缺1锺♫溫柔

这个没遇到不好说!去大医院!医生怎么说就怎么办吧!!祝福!

我家苏苏

宝宝还小,你不要着急。听医生的,没什么问题的。

二宝小龙女

建议带宝宝多到几家大医院检查后看结果如果一就一致听医生的,祝宝宝健康。

豆豆滴麻麻

我觉得这个要听取医生的建议的。也许随着宝宝的成长慢慢就恢复的呢。宝妈别担心

zlj817

去医院听医生的

浔宝贝

可能是阴唇粘连,需要就诊检查,有的需要一个小手术。
如果是先天性的话,建议尽早手术治疗

gwgwxu

我觉得去看医生,了解清楚状况到底是怎么回事,让医生给你建议

﹏脆弱的氧气

我建议最好去看下医生,早反省早治疗,早康复,毕竟孩子那么小,对孩子以后的成长也是必要的啊。

w313996985

看医生,依情况而定,放心啊

绿色冰雹934QQ

建议多去家医院看看在就诊,免得说得多家长更害怕。如果医生说的都一样那就好办了呀。看看吧

四川清清妈

建议去正规的医院给宝宝检查下,最好是听医生的。

sqying8

您好这个位妈妈我女儿在2岁的时候也是遇见同样的问题,是这样的,您可以抱到正规妇产科医院,给医生看看,有的是不需要做手术的,因为您这样不去医院自己又很担心,很害怕,每个人都有自己的说法的,我女儿后面是抱去看了一下,医生用棉签剥了一下就好,如果不处理,长大了也可能自己会好的,但是做为妈妈,都希望孩子身上的问题及时处理的,我个人建议您去医院,有问题就处理,就像我女儿这样现在都4岁了很好!

长大了的宝贝

我很同意楼上这位妈妈的,我身边也有发生过这类情况的,带宝宝去正规的医院检查了一下,医生简单的处理一下就好了,还是不要在家自己吓自己了。