小国豪

怎么讲道理都不听还能怎么引导呀

宝有时特任性,要做的事情一根筋到底,怎么引导都不行,最后不得不打呀,打又不好,怎么引导呢

天使会听话

积极的回应宝宝的需求,当宝宝闹脾气的时候,可以先冷处理下,等宝宝安静下来,再给宝宝说说道理吧,不要尽说大道理啊,可以用小动物的故事来引导宝宝,生动有趣,又易懂的

小演

如果宝宝正在发脾气的情况下,你怎么说都会不听的,最好是冷处理了,过后再好好沟通

汤圆麻麻

还是不要打孩子吧,这样会适得其反的哦。