hanjiazhuc

一岁的宝宝可以拿手机听歌看动画吗?

我儿子一岁零三个月,每天我和老公一下班,孩子就要过来抢我们的手机,拿去听歌看动画片。请问一岁多的宝宝可以拿手机听歌看动画吗?

小舞麻麻

手机辐射比较大,最好开飞航模式,听歌没有问题。但是手机屏幕比较小,并且手机的荧光屏对眼睛不好,长时间看会伤眼睛。

团宝贝

没事吧,我怀孕时天天拿着手机给宝宝做胎教呢

baby812

听歌是可以,但是不要拿来看动画片,看电视还对眼睛不好呢,更何况是手机呢,电子产品最好别让宝宝玩上瘾

amyhan9

可以给宝宝买个收音机或者播放器听歌,那个辐射比手机小。

但是看动画片,我不主张这么小给他看。 我儿子到现在我都没让他看过电视,电脑,手机。 我们家长不在他面前玩,如果有人看电视了,也不给他进房间。 因为这是会成瘾的,而孩子太小,控制不了自己,对眼睛有伤害的。 孩子还会很喜欢玩大人的手机,我同事家的孩子经常把大人手机丢马桶里。 所以我不给孩子接触这些,以后他肯定会接触到,但是现在还是控制的好。