志霞378v2

每天睡觉前宝宝都哭得很凶怎么办呀?

我家宝宝四个多月了,最近宝宝不知道怎么回事一到晚上睡觉时间就哭得很厉害,以前他从来不会这样,难道他是不想睡觉吗?

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这是在闹觉了,知道这个规律之后,在这之前就给宝宝洗好,等他要睡的时候,把他抱在怀里,给他唱唱歌,他一会就会睡着的。

团宝贝

会不会是没有吃饱,或者宝宝哪里不舒服,要检查清楚宝宝才会安然入睡啊,抱起宝宝轻轻的唱唱催眠曲,悠一悠

yuexiajita

给他买个阿米罗罗的早教故事机啊,里面有很多宝宝的睡前故事,还有摇篮曲,宝宝能听着听着就睡着的,不哭不闹