染然017fq

不小心用多了滴剂宝宝就吐了浑身无力,哭闹需要怎么处理呢?

我宝宝21个月,脸上湿疹开了膏药和滴剂,滴剂只需要用5滴,我不小心用了小勺子半勺,宝宝就吐了。吐了四次后吃了米粉粥不再吐,但浑身无力,哭闹。请问接下来需要怎么处理呢?

syt02

药用多了,宝宝出现精神不佳,食欲不好的情况建议还是带宝宝去医院看看吧,另外给宝宝多喝点水稀释下药物的毒性,减少副作用吧