留川封sina

好奇金装纸尿裤

宝宝尿尿之后还是感觉有一点湿

哈姆太郎410

宝宝尿好纸尿裤会湿那就要勤换纸尿裤,一般小宝宝3-4个小时肯定要换纸尿裤了,我家NB,S一直用这个牌子的,效果很好

心静AnnQQ

是不是买到假的啦?!我家穿着还可以啊!早上起来干爽爽的!要不美妈换银装也可以啊!

程镇宇

我之前有用的是银装的,建议到大的地方购买啊

切克闹切克闹

我家宝宝也有用好奇的纸尿裤哦,好像没有尿湿的感觉,整晚都是很干爽的呢。

龙成宝宝

好奇金装纸尿裤是我用过最好用的纸尿裤,比其他品牌的都要出色。

诗妈咪

我家宝宝也有用好奇的纸尿裤哦,好像没有尿湿的感觉,整晚都是很干爽的呢。

牛牛的春天

我宝宝也是用好奇,也没有出现这种情况,

籽紫

不会的啊,好奇非常好用的。

子其妈妈785QQ

宝宝有多大了啊,是不是宝宝大了尿得多了啊,要根据宝宝的体重及时更换大号的纸尿裤了,不然吸水量跟不上就会湿哒哒的了

籽紫

不会吧,感觉好奇很用啊,吸水的功能性很强的啊。

小演

亲宝宝多大了呢,我们一直用的好奇,效果不错呢,如果是小宝宝的话,就要勤快点更换的了