茂乐丹ぇ03

宝宝乳牙不整齐,以后换牙会不会长齐呢?

我家宝宝一岁半了,牙齿也出了十几个,一点也不整齐,可是我和孩子的爸爸牙齿都很齐,这是怎么回事啊?以后换牙会不会长齐呢?

达因专家团

这个不好确定。建议:宝宝注意口腔卫生,均衡营养膳食,坚持户外活动。

axiuluo11

很可能和宝宝的生活习惯有关系,比如睡觉喜欢洗奶瓶,经常用安抚奶嘴有关,这些不良的习惯会影响宝宝的牙齿发育

寻忆年华sina

这个不用担心啦,只有换牙的时候不要老是舔牙龈就会长整啦

汤圆麻麻

会有关系的哦,建议等孩子四五岁的时候,带孩子去看牙医,矫正一下。