dmrmama

宝宝总缺钙

宝宝七八个月的时候去医院检查微量元素就说缺钙,之前一直都有给他吃乳钙,可是医生认为乳钙跟牛奶里的钙相互影响吸收不建议吃。之后就没吃了可是现在一岁两个多月还是一直缺钙,身高增长得也比较慢才有76公分左右,那到底这个乳钙是应该吃还是继续不吃呢?除了吃钙片还有什么好的方法补钙呢?

宝贝小璇

吃迪巧的钙片 再加上伊可新的维生素AD滴剂 这个可以帮助促进钙的吸收
另外多给宝宝喝些大骨汤 吃一些鱼虾之类的食物
这样会有很好的帮助

柠檬西瓜88

你在吃钙片的同时也要注意i平常吃饭吃菜什么的,要给宝宝多吃些对补钙有效果的食物。还有多给宝宝晒太阳。

舞蹈生鱼片

宝宝一直补钙,不一定就能吸收,可以配合鱼肝油吃,中间隔半小时。鱼肝油中的维生素D能促进钙吸收,不能长期服用,维生素A长期服用会对身体不好。平时多晒太阳,能助身体中的维生素D合成,有效促进钙吸收。

ousu

我们也有点缺钙,吃的乳钙,要多晒太阳

Coffee芽芽

鱼肝油或者维生素D一定要吃,是促进钙吸收的,吃了吸收率增加一倍,钙就是看吸收的。再将钙吃着,什么类型的婴幼儿钙都可以尝试。

昊萱祥瑞

除了补充钙片之外,还要给宝宝配合着伊可新,促进钙吸收的。平时多给宝宝吃些富含钙质的肉类,海鲜类,鱼虾等都是不错的选择。

楠宝辣妈

补充钙剂的最佳时间是在晚上睡觉之前,鱼肝油可以促进摄入钙的吸收,最好的补充时间是早上。如果平时宝宝有缺钙的症状,最后还是先要去医院检查一下微量元素的,缺钙不严重的情况下只需要多给吃些含钙的食物补充即可。