hongxingfn

孩子退烧之后低烧该怎么处理呀?

我家儿子一岁三,又发高烧了!退烧感冒药D2发高烧退烧感冒药不烧,开始咳嗽咳一整夜,吃止咳化痰药半夜不咳了,清晨低烧,请问怎么处理呀?

木头人Q

用下退热贴,也用温水擦浴小宝贝身体吧,多多让宝贝喝温开水哦,如果医生还有配什么药,记得按时让宝贝吃。

♡转转妈妈

多给孩子喝温开水,暂时在家喝药就可以了,如果一直低烧不退或者高烧再去医院。

H博博

多喝温开水,给他贴退烧贴。

昊萱祥瑞

给宝宝物理降温,多饮水。实在不好还得用药治疗。

小演

多喝水,如果宝宝精神不错的话,白天建议带出去玩,多晒下太阳,多运动下

小乐子2

用物理的疗法试试,用毛巾敷一下

zh198962

多喝水,也可以贴点退热贴哦。这样的话能使宝宝的体温降下来哦。