jialechild

宝宝腿上突然长了一个水泡是怎么回事?

宝宝突然腿上长了一个水泡四周有红晕是怎么回事啊?孩子精神正常,很着急,希望得到中肯的答案!

小舞麻麻

是不是被夹到过了呢,有可能是不小心夹到了起的水泡哦。

♡转转妈妈

孩子正在发育的时候身体每天都有变化,有可能是上火引起的,暂时以观察为主,只要孩子精神正常一般就没事。

1杯白開氺ヽQQ

在观察一下,看宝宝是不是上火引起的,不放心就带宝宝去看一下,一般来说应该没有事的。

妈妈爱祥宝

可能是宝宝上火的表现,宝宝上火严重一般都会起这样的水泡,多让宝宝喝些温开水,饮食方面注意一下