籽紫

请问好奇最新是哪一款产品啊

汤圆麻麻

现在好奇金装出了一个新品,那就是洞洞裤,每张纸尿裤上有4000多个呼吸孔,更加透气,不过只有NB和S码的哦。

♡转转妈妈

这个你可以去官网上看哟,品种应该比较多的,或者你也可以去专卖店里看看。

龙成宝宝

很多啊,像好奇的铂金装,很不错的哦,超柔软,吸水性也不错,你可以给宝宝试试哦.

小演

现在最新推出的是洞洞裤哦,上次论坛抢楼就是做宣传呢,不过只有小号的