冰086仦8baby

给宝宝买玩具的时候给怎么选呀?

我家宝宝一岁半了,过几天就是圣诞节了,我想给宝宝买个礼物到时候给他放到袜子了,真心希望他会有个美好的童年,可是买什么玩具合适呀?

西子美井

一岁半孩子玩的开发智力的玩具有很多呀,比如块比较大一点的积木,各种拼装玩具,可以涂鸦的画笔,各种球类,套叠玩具等等。

lixuan1108

您好,可以按照宝宝的兴趣购买一些适合一岁半宝宝的小玩具。可以是智力玩具等。

柠檬西瓜88

看你们家宝宝最近对什么有兴趣,对什么有期待的好,这样会带来更大的惊喜的

一抹如风地暖阳

这么大的孩子喜欢有音乐的,有光的那种玩具。我儿子就这么大,象打地鼠,玩具琴等等

yuexiajita

宝宝的玩具要宝宝喜欢,既安全,又对宝宝的学习成长有帮助的,推荐你去买一个阿米罗罗儿童故事机,很好的