candy7758

宝宝起痱子了

我家宝宝胳肢窝起痱子了,小疙瘩红红的,感觉像要溃烂了一样,怎么办啊?

dxlpk

我告诉你一个很好的方法,我家宝宝用了很灵的,一天洗三个澡,然后加一小盖十滴水(买那种大瓶装的划算,才几元钱),不要洗太多的澡,洗太多对宝宝皮肤不好.
开始起热时我家宝宝长了很多痱子,用了两瓶宝宝金水,没 有一点效果,后来用了上述方法才好的,你试试吧

提问者对回答的评语:谢谢