danqiufj

宝宝几个月的时候可以笑出声呀?

我家宝宝满月了,我们家还专门给他办了一个满月酒,他好像也知道今天是个好日子,一逗她她就呵呵的笑,都笑出声音来了,以前她可不会笑出声,是不是就应该这个时候会呀?

汤圆麻麻

每个孩子的发育情况都不一样呢,一个月的时候就会笑出声挺不错的了,我家孩子好像比较晚一点。

杰子妈

宝宝刚出生到满月就基本上是吃了睡比较多,也比较少逗玩,有时候开心时也只是微微一笑。随着宝宝月龄的增长,各方面发育越来越完善,所以,显现得越来越明显。

可爱的桉桉

笑出声来,一个月,还是很早的呀,说明宝贝发育很好的

beloved0204

宝宝能笑的话,满月里面睡觉的时候笑的是不由自主的,会开心的笑出声来,应该是3个月左右吧

柠檬西瓜88

那个时候宝宝会偶尔笑出声音来,但只是偶尔,一般宝宝的笑出声音是在4个月左右的时候,也会害痒痒了。

小乐子2

一般孩子在2个月左右的时候就可以了

宸晞

大部分宝宝会在六个月的时候笑出声的

zh198962

每个宝宝都是不一样的噢,有的早有的晚,你家宝宝算是比较早的噢

龙成宝宝

这个时候应该是没有意识的笑吧.我家宝宝会逗笑是两个多月哦

小演

你家宝宝笑出声好早呢,发育得真好,不过每个宝宝的生长发育都是不一样的,这样很不错哦

剪断回忆QQ

这个不一定的,像我家宝宝一个多月的时候就会笑出声来了!每个宝宝是不一样的哦!