sunfengamy

宝宝皮肤干

4个半月宝宝脸被风吹的干掉皮,下巴老是流口水红红的还掉皮怎么办?,擦了郁美净没用,擦了凤凰甘油也没用 ,可以用俄罗那英膏吗

柠檬西瓜88

你可以试试用松花粉吧,我们家买了松花粉,我自己感觉用起来的时候很方便,而且对于宝宝也有一定的效果的呢。

幸福选择题

是不是湿疹啊!有可能是干性湿疹母乳喂养的妈妈注意不要吃腥辣的食物,肉蛋等蛋白质也不要吃太多,宝宝会上火起干性湿疹的原因可能是宝宝缺锌,妈妈要注意多吃蘑菇、蝎子等食物补锌,宝宝半岁左右可以去查个微量元素,以确定是否缺锌。红点、起皮严重抹红霉素软膏消炎,无激素和副作用,宝宝少量吃到嘴里也没关系,红点消失后停用。

小米康宝贝

你孩子擦的是袋装的郁美净吗?应该不会啊。袋装效果蛮好,其他的都不行,还有如果实在不行擦点维E霜

beloved0204

现在这个季节,顺丰很大的,宝宝的皮肤又很嫩的,宝妈最好在风大的时候不要把宝宝带出门去,要实在不行的话,也要给宝宝拿包被挡着,最好还 是不要给宝宝擦东西。

紫色回忆22

宝宝太小,啥也别搽最好,多观察下,能吃能喝能睡能玩,没病痛.就没什么大问题了.