v小雨

宝宝长牙

宝宝长了3颗下牙 还没有长上牙 有遇到过这种情况的吗

柠檬西瓜88

大多数宝宝是先长上边的两个大门牙,也有一些宝宝是先长了下边的牙齿的,没有什么不好的,不要担心太多的呢。

☏涵涵妈妈

很正常呀,一般都是先长下牙啊,慢慢就会长出。

可爱的桉桉

长牙没有一定顺序,都算正常的。牙齿数量不少就够了,一般六个月出第一个,每个月长一个

欧梦

这个是正常都,长牙的先后顺序因人而异,不是每个人的步骤和时间都一样的,只要宝宝健康,这些就不用担心,宝宝有自己的长牙规律。

扬懿妈妈

有的,每个宝宝的长牙情况都不一样的,一般是先长两个下长,再长两个上牙,但是也有的是一个一个长的,只要以后牙齿长齐就可以了.