岳121ψ80m

两岁多的宝宝适合玩什么游戏呀?

我家宝宝一岁半了,最近宝宝特别的活泼,特别的喜欢喝老公玩,尤其是老公这次出差回来,都不我玩了,可是老公特别的古板,不会和他玩游戏,可以和他玩什么呀?

小演

两岁多的孩子,更适合玩互动的游戏哦,这时宝宝大了,如果可以玩一起互动的亲子游戏的话,亲子感情会大增呢

yuexiajita

建议你买个阿米罗罗的儿童故事机,他会讲故事,放儿歌,读唐诗国学,还有英语启蒙,我家买了一个,宝宝很喜欢的

敏君小公主

两岁多的宝宝适合玩的游戏,最好是亲子游戏,有助母子之间的感情增进

汤圆麻麻

其实玩什么游戏不重要,重要的是父母在身边陪着孩子玩,可以跟孩子玩积木之类的,都可以的呀

宸晞

虫虫飞啊,拍手的游戏,和他一起唱儿歌等等

zh198962

可以玩得很多的哦。现在宝宝有一岁半了,也会懂得懂猫猫了,每个孩子都喜欢玩呢,也可以买些玩具回来,带着孩子一起玩啊