蔺uk672

怎么引导孩子听妈妈念绘本呀?

我儿子1岁1个月,我每天晚上给他念绘本,但他不怎么爱听,总是去翻书。把书翻来翻去。我怎么引导他听我念绘本呀?

胖胖康的妈

宝贝还小呢,对书本根本没有什么概念,还不如书本上的图画看着有吸引力,但是只要坚持会是一个好习惯的。

心不动则不乱

宝宝海天小哦,现在主要是以培养孩子的兴趣为主,不一定要求孩子一定要懂得你所讲述的绘本的内容。

14587qw

根据孩子的年龄选购适合的图书,画面上的人物、景物要清晰;颜色鲜明;文字简明适合孩子理解的内容。