yin博文4x

宝宝皮肤一到秋冬天就起皮什么原因?

宝宝的皮肤一到夏天非常好,可是一到秋冬皮肤很差爱起皮,用一般擦脸的都没什么效果,这属于什么样的皮肤?

寻忆年华sina

因为冬天天气比较干燥,还有冷风,导致皮肤缺水,让他多喝水,小宝宝不需要什么护肤品的,一般的面霜就可以啦,而且不要洗澡那么频繁了,这也会导致皮肤失去保护层而起皮的

自由的鱼儿2011

秋冬季节天气干燥,风又多,人的皮肤自然会干燥,平时可以让孩子多喝些水,勤洗澡。