lenovo2007

宝宝怎么老是喜欢闹啊...郁闷!!!

最近也不知道怎么啦,我那宝宝睡觉经常容易醒,醒来就是好象是那种烦燥的哭闹,而且越哭越大声,以前都不会,给他测过体温很正常啊,吃奶的时候还要一边抱着走一边才吃,反正就是好象一直想哭,怎么搞都不好,现在,连晚上睡觉醒来都一直哭闹,以前都不会,不知道怎么啦....

泰阿哥【嘎桑仁增】

是不是最近被吓着了, 或者最近的营养没有跟上,或者天气热,不舒服不凉爽,拉便便好不好, 吃得好不好? 这些都要妈妈细心的观察,最了解宝宝的人是妈妈,所以妈妈看到宝宝的不舒服时不要惊慌失措,要冷静沉着的应付宝宝的不适哦.