xiangㄦ48d

只要妈妈在家孩子就一直嚷着找是不是缺乏安全感呀?

我家姑娘一岁八个月,我上班很轻松,陪她的时间还是挺多的,但是很长一段时间,只要我在家,就一直嚷着找妈妈,各种吭叽,平时出门尤其是上班,特别困难,直接告诉他说上班,根本没用,我也支持她粘我,请问这样她是不是缺乏安全感呀?

yanmiaoke

这么大的宝宝都这样。我女儿也是很粘我的

自由的鱼儿2011

原来一直由妈妈看着,在孩子看来妈妈就是最值得这依赖的人,现在妈妈去上班,宝宝不适应,再加上妈妈本身就觉得对宝宝亏欠,那宝宝自然更粘你了。