小舞麻麻

宝宝踢被子怎么办?

宝宝睡觉老是要踢被子怎么办呀?睡袋也箍不住他,老是爬出来,盖好了分分钟就给踢掉了,大家有什么好办法么?

帮宝适育儿专家联盟

可以考虑给宝宝买一个合适是睡袋。按时补充了维生素D和钙剂,缺钙会影响宝宝是睡眠。另外睡眠的环境是否盖的过多,孩子感到躁热而影响睡眠,所以要根据影响孩子睡眠的原因进行调整,要保持一个舒适的室内环境,温度在24-28度,湿度大于50%;在孩子睡之前不要看电视,做游戏等活动。

理真

给宝宝用大小合适的睡袋吧

小米康宝贝

小孩子踢被子都有的情况,因为他们不想被束缚,其实这个没有更好的办法,只能给宝宝勤盖着,我现在5岁还这么干

小乐子2

我家宝宝也是这样了,我给宝宝选择了睡袋用,还不错

剪断回忆QQ

这个你可以给她多穿一件衣服,或者给她穿睡袋啊!

sarah1985

可以试试给宝宝用睡袋,效果还是挺好的,或者给宝宝多穿一件衣服吧

汤圆麻麻

可能是给孩子买的睡袋不合适,才会导致孩子能爬出来哦,没有比穿睡袋更好的办法了呢。